Beranda » Uncategorized » Camping di Wisata Kampung Durian Pakis

Camping di Wisata Kampung Durian – Halo pengunjung, kali ini mimin mau kasih info tentang, gimana sih kalau mau camping di Wisata Kampung Durian? Dari artikel sebelumnya disini Wisata Kampung Durian Panti Sudah jelas ya tentang wisata disana

 

Nahh kali ini bagi pengunjung yang mau bermalam atau camping disini gaperlu khawatir, karna akan mimin jelasin secara simple dan mudan dipahami

 

Ada dua cara atau pilihan yang perlu pengunjung ketahui, yakni camping tanpa bawa tenda sendiri atau bawa tenda sendiri.

 

Mari kita bahas tentang biayanya dulu ya, khusus untuk pengunjung yang bermalam kalian harus bayar biaya parkir lebih yakni Rp. 5.000 untuk roda dua dan Rp. 10.000 untuk roda empat.

 

Pilihan pertama tidak bawa tenda sendiri – bagi pengunjung yang mau bermalam tanpa bawa tenda kalian bisa gunakan fasilitas yang disediakan yakni tenda dan matras, dengan itu pengunjung hanya perlu bayar Rp. 100.000 per malam. Ini dihitung dari jam 16.00 ( 4 sore ) sampai jam 07.00 ( 7 pagi ), ada biaya tambahan Rp. 50.000 jika pengunjung mau sampai jam 12.00 ( 12 siang )

Camp di atas balkon kayu pinggir sungai

Pilihan kedua bawa tenda sendiri – Kalau pengunjung bawa tenda sendiri kalian hanya perlu berkontribusi aja sebesar Rp. 30.000 sudah dapat fasilitas yang sama dengan yang pilihan pertama

Camping ground ditanah pinggir sungai

Akan tetapi yang membedakan keduanya adalah tempat, yang biaya 100RB kalian pasti ditempatkan di balkon kayu pinggir sungai

 

Untuk yang kontribusi 30RB kalian tetap bisa di balkon kayu pinggir sungai, dengan catatan lokasi tersebut kosong dan belum ada yang menempati atau belum ada yang booking. Jika sudah ada yang menempati pengunjung bisa tetap mendirikan tenda dibelakangnya yang di tanah yah

camp ground belum di booking

Fasilitas umum yang bisa didapatkan termasuk listrik juga loh, di Wisata Kampung Durian tersedia juga Wifi, tapi jangan lupa beli di warungnya yah, karna terkadang jaringan sinyal disana cukup kurang kuat. Jadi gaperlu khawatir deh buat update story kalian. Jangan lupa bawa olor kabel ya, biar kalian mudah untuk charge

 

Camping di Wisata Kampung Durian sangat cocok buat kalian yang suka suasana alam asri dan cukup dingin kalau malam, jangan lupa bawa alat masak atau grill kalian loh ya biar kekinian

 

Gimana biaya kontribusinya cukup murah bukan, sudah tertarik untuk Camping di Wisata Kamping Durian. Untul booking kalian bisa klik tombol Whatsapp di sebelah ya

 

Galeri Photo Camp Ground Wisata Kampung Durian

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

error: Content is protected !!